Разбить на час-ти

Пустое солнце
Скрывается от наших глаз,
А смысл рвется
От бесконечных повторений фраз.
А он смеется
В пустой тиши который раз.
И зал взорвется
И зал впадет в немой экстаз.

И ветер дует,
Сметая мусор в пропас-ти.
А он рисует
Людей на жизненном пути.
Вьюга бушует -
Немую ярость отвести.
А он целует
Ту, что не в силах обрести.

И знают штормы,
Что нет спасения от них.
Сухое горло
Кричит обрывками глухих
Фраз с кормы.
Но ветер вдруг затих:
И шепота полны
Слова сорвались с губ сухих,
Любовь в них.


Рецензии