В раскаянье-спасение

Какая я пропащая!
Какая я некчемная!
Живу как иностранная,
В своей родной стране.
Какая я несчастная!
Какая я несмелая!
Какая я отсталая!
Без близких на Земле.

Не осуждаю нынешних,
К богатству увлечения.
И вовсе не завидую
Тем,у кого счета.
Лишь удивляюсь быстрому
Людей перерождению-
В людей,которым истина,
Похоже,не нужна.

По чьей подсказке избрана
Их нынче ориентация-
Все силы,все стремления
Растрачивать на то,
Чтоб черпать удовольствие
В духовной деградации,
От саморазрушения,
От зрелищ и кино?

Но зрелищными играми
Сознанье пресыщается.
Тогда,для продолжения,
"Игрок" идет на все!
И психика от этого
У многих нарушается.
И человек из ангела
Становится "мурло"!

Тревожат психиаторов
Их пациентов рвение-
В количестве неслыханном
Расти,расти,расти...
Когда-нибудь от нашего
Людского удивления,
Ни капли не останется-
Все будем,как они!

Доказывают медики,
Психоз-зараза трудная.
Прививками не лечится,
В таблетках пользы нет.
А вирусы сознания,
Как карма наша судная,
Низводят нас до уровня
Ничтожных "спирохет".

Чтобы проверить здравие
Свое от этих вирусов,
Завет Христа в Евангелие
Откройте для себя.
И,если обнаружите,
Что не едина заповедь
Вами не исполняется,
То в вас давно беда!

Вы мир воспринимаете
По вирусов решению.
По их программе вражеской
Слагается судьба.
Вот почему я чувствую
Себя такой обманутой,
Что вирусам сознания
Открыла "ворота".

Я вижу в том спасение,
Чтобы без промедления,
К Всевышнему моление
Свое оборотить.
В раскаянье-спасение,
Дорога избавления,
Которым надо Господа
О помощи просить!
  Дата сочин.17.11.07г.


Рецензии