Каток
Слёзы проливая...
Во дворе осталась
Лужица большая.
Холодок ударил
Молотком хрустальным.
Лужа заискрилась
Утром льдом зеркальным.
Зимушку встречая,
Взяв коньки под мышки,
На каток кататься
Вышли днём детишки.
Свидетельство о публикации №111110909541
Лариса Довгаль 12.01.2012 17:35 Заявить о нарушении