Тревожное время выпало нам

ТРЕВОЖНОЕ ВРЕМЯ ВЫПАЛО НАМ-
ГОРЬКОЕ ГОРЕ ИДЁТ ПО ПЯТАМ...
КОГДА ЗЕМЛЯ В СОЛНЕЧНОЙ НЕГЕ
КОВАРНЫЙ ЦУНАМИ СОВЕРШАЕТ НАБЕГИ...
СВИРЕПЫЕ ВОЛНЫ,ГРОЗНЫЙ ПРИБОЙ
ТЫСЯЧИ ЖИЗНЕЙ УНОСЯТ С СОБОЙ.....
СМОТРЯТ С УКОРОМ НА НАС НЕБЕСА-
ГОРЯТ СЛОВНО СВЕЧИ ВЕКОВЫЕ ЛЕСА.
ДРОЖАТ ВО ГНЕВЕ ГЛУБИНЫ ЗЕМНЫЕ...
ПОТОМ ПОСЛЕ НИХ БЕДЫ БОЛЬШИЕ-
ГРУДЫ РАЗВАЛИН,ГОРЫ КАМНЕЙ,
ДА ПЕЧАЛЬНЫЕ СТОНЫ ПОД НИМИ ЛЮДЕЙ....
КРАСАВИЦА НАША РОДНАЯ ТАЙГА
В ЧЕЛОВЕКЕ СЕГОДНЯ ВИДИТ ВРАГА...
ДОЖДИ ЗАЛИВАЮТ СЕДУЮ ПЛАНЕТУ...
ОТ ОГНЯ И ВОДЫ СПАСЕНИЯ НЕТУ!!!!
УСТАЛО БЬЁТСЯ СЕРДЦЕ ПЛАНЕТЫ....
ВСТАЮТ ТРЕВОЖНО НАД НЕЮ РАССВЕТЫ...
ВСЮДУ ГРАБЁЖ И КРОВАВЫЙ РАЗБОЙ....
ЛЮБАЯ ЖЕНЩИНА МОЖЕТ СТАТЬ ВДРУГ ВДОВОЙ....
ВСЁ ПОТОМУ-ЛЮДИ БОГА ЗАБЫЛИ,
МНОГО ГРЕХОВ НА ЗЕМЛЕ НАГРЕШИЛИ!!!!....
ОДУМАЙТЕСЬ,ЛЮДИ!!! К БОГУ СПЕШИТЕ!!!!
ЗА СЕБЯ И РОДНЫХ ПРОЩЕНЬЯ ПРОСИТЕ!!!!!!


Рецензии