***

Запускай в меня свои туманы
Убивай меня своими слезами
Твой рай это мои пожары
Бей по ушам своими словами

Задуши меня своею ревностью
Круши мои стены изменою
Забудь что значит верность
Добей мою душу грешною

Мне это совсем не важно
Делай что хочешь ночью
Не будь осторожной
Порви меня просто в клочья

Сожги меня дотла до пепла
Вырежь за спиною крылья
Чтоб моя ненависть окрепла
А сердце умерло от бессилия


Рецензии