Георгины По рассказу Игоря Чирвы

Посмотрел на георгины
Выбросил букет
На *** мне именины
Лучше бы минет
Вымыл член водой холодной
Натянул трусы
И пошел такой свободный
В дебри темноты
А на простыне помятой
В комнате пустой
Под прической неопрятной
Со стертою губной
Руки в стороны раскинув
И закрыв глаза
На натруженную спину
Девушка легла
И подумала Ирина
Будто просто так
Бля, а нахуй георгины
Выкинул мудак?


Рецензии