Пояса. Три года
Тушила огонь на плите,
И запах из створки окна,
Свободу почуяв, летел.
Задумчивый воздух застыл,
В тиши ожидая звонка,
Да нервом, без кожи и сил,
Дрожала на трубке рука.
И время совсем не текло,
Плевав на законы земли,
Расколотой чашки стекло
Сияло, надежду пролив.
Но где-то рождалась печаль
Под звуки чужих голосов,
И мерялась дальняя даль
Лишь стрелками разных часов.
Свидетельство о публикации №111110909481