***

 Неужели я причинил такую боль,
Что ты меня простить не можешь,
Я не изменял тебе, не брел
К чужим дверям и женской коже,
Хулиганом не был я
Ходил за тобой и был покорным,
Ты сама свечу зажгла
А ветер раздувал задорным.
Я весь горю, я весь пылаю
И все границы разнесу,
Любви хочу , любви желая
Себя я не остановлю.
Гремит пожар,и сердце буйством
Я хочу испить тебя,
Долгой жизни безрассудством
До смертельного конца.
Но не дня и не минуты
Ни стакана , ни глотка,
Рассмеялась в рожу гадко
Отвернулась и ушла.
Прошел месяц с тех надежд
А ты другого завлекаешь,
Зажигаешь в нем предел
Его мечтательных исканий.
Я долго маялся душой
Я мрачно пил забыть пытаясь,
На сколько важен тот раскол
О любви одной,
О долгом счастье.
В тебе увидел ту одну
В тебе увидел все причины,
Почему тебя люблю
Теперь хочу могилы.


Рецензии