Я больше не способна не любить 2011
Что подарила Душу
И больше не способна полюбить...
Стихи мои читая,
Не думай, что себя я
Желаю до небес превозносить:
Есть паузы меж строчек,
Они расскажут больше,
Чем буквы предложений, фраз и слов,
Ты глупостей не слушай,
Ведь все, что создается
Моей Душой подписано:
"Любовь!"
Ночей моих бессонных,
Десяток с чем-то тысяч -
Подарено -
Созвездию Дракон.
И пусть его не видно,
Под куполом подлунным,
Любой, живущий в нем,
Невольно обречен:
Творить, искать, влюбляться -
Сходить с ума от боли,
Что мир его не хочет принимать.
И жажду справедливости,
Без миллиграмма соли,
Как по рецепту, строго, принимать...
Ты глупостей не слушай!
На что я не способна -
Я говорю и буду говорить!
Стихами и картинами,
Душой своей и жизнью -
Я больше не способна не любить!
09.11.11
Свидетельство о публикации №111110909446