Когда внезапно озарится

Когда внезапно озарится,
Лазурным воздухом полна,
Моя душа, моя светлица,
Я поклонюсь тебе, Земля.

И гимн величию и силе,
Могуществу и торжеству
В даль понесется над долиной,
Его всем сердцем пропою.

И в миг, когда слова бессильны,
Из недр души, рождаясь вновь,
Все заполняет, непомерна,
К тебе, Земля моя, Любовь!


Рецензии