Глажу седину твоих волос! Счастье не блестит! Не з

Буду рад припасть к твоим ногам,
голову склонивши на колени,
и послушно прикоснусь к рукам,
пусть потрепят седину мне еле-еле.

Времени у нас, сквозь решето,
шел Господь, просыпалось немножко,
соберём и в стареньком авто
в мир поедем по тропе-дорожке.
              Павел Роживец   09.11.2011 01:00   



Глажу седину твоих волос!
А какая разница с шатеном?
Жутче рада,что мне довелось
Сохранить тебя под ветхим тентом!

И авто пусть древненькое нам
Гордо дверцы распахнёт с улыбкой.
Мы на нём - по жизненным волнам!
По пескам Судьбы,пусть страшно зыбким!

Счастье не блестит! Не золотит!
Греет! Поднимает! Дарит крылья!
Вместо бриллиантов - неба лазурит!
И Любви в сердца нам - изобилье!

9.11.11

Люся Павлу Роживцу

Изольда Роднянская   09.11.2011 01:52


Рецензии
Буду рад припасть к твоим ногам,
помолюсь у твоих ног богам.

Испепеляющая Взглядом   09.11.2011 09:05     Заявить о нарушении
Придётся утром о Богах поговорить, а то как бы чего не сказала бы.Сплю-таки находу.
Но непременно к Вам зайду.

Изольда Роднянская   11.11.2011 02:47   Заявить о нарушении