Тишина

Это все, вероятно, пройдет,
Завтра будет новая жизнь,
Дождь слезами ночными прольет,
Смоет прошлое- все позади.

Ничего не волнует Души,
Мне не хочется больше мечтать,
Не заполнить пустое внутри,
Нету сил у меня дольше ждать.

Осень пасмурно смотрит в окно,
Холодает. Тоски не унять.
Но теперь мне уже все равно:
Тишину мне приятней принять.


Рецензии