Неизбежность
with the inevitable
(James Russell Lowell)
Где волн царит манящая безбрежность,
Там затерялась, в глубине,
Таящая в себе секреты неизбежность,
Когда всплывёт она в судьбе?
Опять поставит на колени,
Или возвысит мой неспешный путь
К тому, чего хотел достичь,
И там, у цели,
Откроет интригующую суть...
Вот так гадай! Когда придёт тот случай,
Что даст понять, куда ушли года,
А встретить в виде счастья неизбежность,
Поможет нам любовь и доброта.
Свидетельство о публикации №111110900940