Ты

Ты столько сочинил романов,
Что мне смешно уже вдвойне,
От постоянных нефиналов
В каждом последующем конце!

Ты, появившись, растворялся,
Но возникал опять и вновь-
И каждый раз ты зарекался
Не предавать нашу любовь!

Ты- непредсказаная встреча,
Пожар страстей с глазу на глаз,
И не могу я не обжечься
О пламя жарких громких фраз..

Ты увлечен своей игрою,
А правила мне не менять.
И, зная это, принимаю
И "правду", и тебя опять.

Ты остаешься неизменым,
Ты, как и я, раб странных чувств.
Так убери ладонь с коленей,
На них  я снова становлюсь.


Рецензии