Ты уходишь
Все бегут мимо вас поезда.
И мы вновь расстаемся с тобой,
Но уже не на миг, навсегда.
Но позабить тебя вовек я не смогу,
Любовь свою я в сердце сберегу.
Ты навсегда уходишь в листопад,
Кружась, листва ложится на асфальт.
И в этот час, в последний этот миг,
Она танцует вальс для нас двоих.
И прочь бегут желанья и мечты,
Ведь навсегда уже уходишь ты.
1983 г
Свидетельство о публикации №111110909390