Я в Небо, - уходил...

И колокол упавшей высоты
Дрожал от холода
И от отчаянья
Бился...
И звон Его
Неистовый клубился
Средь безнадежной
Этой пустоты...

И за стеной
Размазанные взоры
Из савана
Наброшеных одежд
Я видел лица
Сломанных надежд
А в лицах - Боль
И слёзные узоры...

Я уходил...
В нетленные стихии
Куда-то прочь
Дорогою иною
И мне во след
Сырою пеленою
Кричали,- Жаль...
Наследники слепые...

Я уходил...
В молитвенном тумане
За Ангелом
Что Время
Мне светил
Что Душу звал
Бездонными
Крылами
Я уходил...
Я в Небо
Уходил...


Рецензии