Ответ

У остывшего сердца нет повода биться.
Что могло быть потом, никогда не случится.
Повторяя за ветром, ты злишься на стужу.
Уходить или нет, повод больше не нужен.

Протяни свою руку, найди сердце теплее.
Заснешь рядом, и ночи вдруг станут длиннее.
Моих губ не касайся завистливым взглядом.
Уходить или нет? И ответа не надо.

9. 11. 11


Рецензии