Мне хватило

    Замолчи, если хочешь дыхание слушать
     Хрипы сердца и стоны больного желудка
     Нет желания-брось в  слепого беруши
      А потом кипятком ошпаривай утро.

       Узнаю этот взгляд, током бьёт по локтям
       На коленях муражки забились предсмертно
       Замечательный день, невезучий ноябрь
        Предлагает морозу по пояс раздеться.

      Я наверно устал, нервы кости грызут
         Желчь забрызгала ливнем всю нежность
       Не обманешь меня, сотых долей секунд
         Мне хватило,чтоб выдавить верность...


Рецензии