Эмигранты лицемерия

Проснись эмигрантом лицемерия,
Отпусти с угла … самоуважение.

Им не нужны щиты,
Им не страшны кордоны
От гнёта культуры,
От воздействия иконы.
Они не ищут довольных и согласных.
Их «я» начинается с гласных.
Каждый день – побег от лицемерия.
Порванный сценарий немого окружения.

Заезженные речи, убитые мотивы.
Видно не дойдёт без встречи с негативом.
Идеал на вечер – обман впечатлений.
Утро питчер и кетчер просроченных сомнений.
«Жёлтые страницы», ответ не будет грубым,
Но каждый святой
За спиной покажет зубы!

P.S: недописано.


Рецензии