сигаретный дым...

желания расходятся на можно и нельзя
по реальности скользя
цепляясь за надежду из последних сил
ну кто тебя просил
зная наперед , что этот номер не пройдет
и замёрзшая поверхность правды словно лёд
оставляет застывшие тени
время врядли что изменит
вокруг всё так странно
вдалеке виражи и образ твой туманно
растворяется как сигаретный дым
конец мечтам моим пустым
поставлю в память им свечу
и встав на колени с ними вместе помолчу
что происходит с нами и куда идём
под этим холодным проливным дождем
реально ль все что ощущаем
главную ли частичку вселенной составляем
или так не важная деталь
что ветер при желании уносит в даль
по какому плану проходят дни
в конце ведь всё равно останемся одни...


Рецензии