Роза

Увидела девушка на горе красивую розу
 и сказала парню своему  - принеси мне ее
 он не чувствуя ни страха ни угрозы
 полез за цветком раде ее

 И он это сделает, потому что так бывает  всегда
 И он это сделает, потому что обычай такой
 и он это сделает не жалея себя
 потому что любит ее всей своей душой

 он лезет наверх улыбаясь
 не чувствуя боли в ногах и руках
 а она смотрит и думает   наслаждаясь
–  надо же полез  по моему велению как дурак!

И он это сделает, потому что так всегда  бывает
 и он это сделает, потому что обычай такой
 каждый из нас себя исчерпает 
 раде прихоти ее любой

 но тут предательский камень
 сорвался с под его усталой руки
 и он полетел   вниз
 а она слышала его  громкие крики

 И он это сделал, потому что так всегда бывает
 и он это сделал, потому что обычай такой
 он не первый и не последний кто погибает
 раде ее, раде ее одной.



по мотивам песни Ramms+ein - Rosenrot


Рецензии