И тихо падал первый снег
На лес… На луг… И на ресницы…
И внутренний какой-то свет
Рождался в сердце у блудницы.
«Вот так бы было и в судьбе…
Начать бы всё опять сначала…»
А снег всё падал, знай себе -
Нет дела до её печали.
Свидетельство о публикации №111110909196
Нина Гагаринова 21.10.2012 18:17 Заявить о нарушении