Россия

Россию   били   весь   двадцатый   век 
за   грехи.
порушили   церква   убили   пол   страны
изверги
и  стоя  на   коленях   некому  просить
у Бога  помощи
и   с   ледяной   душой  мы   смотрим   в   небеса
скорбяще.


Рецензии