Ставка ставится на - личность!

Свой_взгляд писал(а):
OONnabludatel писал(а):
Нет такого права. Придумано тобой это дурацкое "право". Если человек живёт в нормальном цивилизованом обществе, то все граждане в этом обществе имеют равные права. Это и есть фундаментальная основа общества - равноправие!!! .

Права придуманы не мною.
И Вы сами используете это слово "все граждане в этом обществе имеют равные права". Равные, означает никаких своих, только те, что одобрены Вами. Я хочу, чтобы Вы учитывали "права каждого", и не заменяли их "правом большинства", которое обязательно обернется насилием над частью общества. Т.Е. насилием, для многих людей, со стороны других людей, пусть даже большей их части. Вы не являетесь человеком труда, и не понимаете его роль в обществе. Это очевидно.

Уважаемый тов. Лихачёв!
Мне нравится ваше высказывание:"Я хочу, чтобы Вы учитывали "права каждого", и не заменяли их "правом большинства","
Вы правильно понимаете, что права - ЛИЧНОСТЬ! Из личностей имеющих своё мнение создаётся СПРАВЕДЛИВОЕ ОБЩЕСТВО!
Между прочим в системе Юрия Григорьевича ставка ставится на - ЛИЧНОСТЬ!
Помню, как в Москве на ВДНХ в 1992 году Юрий Григорьевич рассказывал руководителю фирмы " Вектор 001" тов. Мирошниченко о своей системе и вот, как о ней отозвался этот человек:
Вы разбили классика Маркса! Он утверждает, что право общество, а вы утверждаете, что права - Личность! и в этот момент у нас над головой, на крышу павильона, упал какой - то тяжелый предмет и мы все засмеялись. Как говорится : Яблоко упало на голову. Извините за это высказывание, но я эту приятную историю до сих пор вспоминаю.
После этого разговора мы зашли в церковь на проспекте Мира и попросили освятить эту систему. Тогда ещё и не думали,что нам придётся работать над проектом Закона и проводить экономические эксперименты. Но, как видите чудеса случаются, хотя я в чудеса не верю, а считаю, что всё случайно - закономерно.
Я прочитал Ваше предложение поработать с Юрием Григорьевичем и за него отвечу: Ваше предложение будет обязательно принято. Вы рабочий человек и кому, как ни вам нужно высказать свои мысли, которые не за один год накапливались в вашей голове и теперь приходит время осуществлять ваши мечты о СПРАВЕДЛИВОМ ОБЩЕСТВЕ!
С Большим Уважение и пожеланием- ЗДОРОВЬЯ!
Леонид Григорьевич Фейгин


Рецензии