Просто

Морозный, солнечный денёк,
Искрится снег, под солнцем тает,
А я сегодня одинок,
Моя душа, любви желает.

Восьмое марта, как всегда,
Подарит нам мечты мгновенья,
И обретём с тобой тогда,
Прекрасный трепет вожделенья.

Подарок мой, всегда при мне,
Его вручу тебе я даром,
Ведь на февральский праздник мне,
Преподнесла ты свой подарок.

Ещё цветы несу тебе,
Чтоб было проще отдаваться,
Вина бутылку, водку мне,
Чтоб посмелей тебе казаться.

Мы примем, раз по пять на грудь,
И потанцуем, для приличья,
Потом возьму тебя за грудь,
Запрыгнем в койку, как обычно.

Ты постонаешь, просто так,
А я взбодрюсь от этих стонов,
Нахлынет новая волна
И всё быстрее "разговоры".

Под утро, выбившись из сил
Уснём в объятьях, как родные,
Проснувшись, с пивом посидим
И разбежимся, в дни, простые.


Рецензии