Вода Земли

Вода Земли.Она едина-
В морях,озерах и во мне.
Я-часть ее огромной силы,
Завернутая в скорлупе.

Вода есть Божество земное,
Дающее планете жизнь.
Всепроникая глубиною,
Материализованная мысль.

Все состоянья в этом мире:
Твердь,жидкость,пар подвластны ей.
Она грозна в своем разливе
И милосердна,как ручей.

Переливаясь мощью этой,
Играя с солнцем в облаках,
Соединив меня с планетой,
Сияет жемчугом в глазах!
  Дата сочин.18.10.07г


Рецензии