Темная принцесса
бродить вночи одной навсегда,
с ее красивых глас слезы так пролились
что больше не пролиться некогда
ее черные одеяния
напоминают цвет ее души,
но не от ненависти и страдания
а от одиночества и разбитой мечты.
Она никогда не была злой
и не является ей сейчас
просто ей быть одной
пока не пробил ее час
бродит она среди черных деревьев
которые напоминают ей ее боль
и нет в ее существовании светлых моментов
и слезы все равно катятся с ее глаз порой
ее принц мог бы быть с ней
если бы не затерялся среди черных углов
он потерял ее и теперь
он потерялся среди желтых домов
он пытался вырваться
и все твердил в темноту окон и дверей
что бы хотя бы простится
если ему уж не суждено быть с ней
он не теряет надежды
развязать этот клубок
и верит что однажды...
но сейчас он одинок
Свидетельство о публикации №111110909066