Дивное
необходимо как бальзам
в печали тающим глазам
сквозь ежедневное мельканье
ненужных встреч, фальшивых фраз.
Не отводите тёплых глаз:
я их не видела столетье,
я и забыла, что на свете
живёте Вы, Ваш голос дивный,
где мысли с чувствами едины...
14.5.1992 г.
Свидетельство о публикации №111110909010