Сильная

Я вся дрожу - словно лист на ветру,
Сильная я - отчего же не пойму,
Слезы стекают по щекам моим,
Сердце сжимают и больно...как дым
Взор затуманили слезы дождя.
Снова, как прежде я в мире - одна.
Вновь ОДИНОЧЕСТВО в серой тиши,
Словно хохочет, а ты не дыши.
Мне бы засмеяться, и прочь убежать,
Только не выдержать мне - не унять.
Словно поток прорвало, понесло,
Горькие слезы и думы мои.
Вся замерла - насторожившись, я,
Нет, не поддамся тебе - НИКОГДА!
Я обману тебя, я уведу,
Боль, и обиды свои проглочу.
Жертву себе не ищи - убегу!
В след за мечтой я Любовь уведу,
Ветром укроюсь, Дождем как плащом,
Ночью не встретишь, не сыщешь и Днем!!!


Рецензии