Припев из незаконченной песни

Обнимет в лунном свете,
Задушит, не заметив.
А как ослабит силу -
Нежно сведёт в могилу.
Она меня износит,
Хоть шуткой преподносит.
Пощади...
Видно, надпись у меня на груди
"До смерти меня залюби!"

PS: вообще-то, это была юмористическая песня.
PPS: кому интересна табулатура:




Рецензии