Коль однажды бес попутал...

    Коль  однажды  бес  попутал
   На  ночь  где-то  задержаться,
   То,  домой  вернувшись  утром,
    Надо  громко  возмущаться...
     Предложить  родне  пикеты
      На  путях... установить,
    Чтобы  сутки,  до  рассвета,
     Бесу  Вас  не  подловить.


Рецензии