Рожденный дважды

Твоя близость меня не согреет,
Твои чувства не тронут меня,
Твоя кровь вожделенным елеем
Твоим запахом нежно обдаст.

Ты проследуешь тихо за мною,
Твоя воля не смеет восстать.
Твои власы, спав, шею откроют,
Твои губы, не дрогнув, молчат.

Ты почувствуешь легкую страду.
Твои стоны, как в томном плену,
Твою бледность пред небом покажут,
Твоей смерти проторив тропу.


Рецензии