Rammstein - Roter Sand

Одна любовь одно обещание
Я сказал что вернусь
Но я его нарушу, прошу прощения
Его пуля прострелит мне грудь

Одна любовь два патрона
Один направлен на меня
Он сказал, что я украл у него тебя
Но он не знает что я истинная любовь твоя

Красный песок и два патрона
Первый вдаль улетит
Второй же не пощадит меня
И глубоко мне грудь пронзит



Одна любовь одно обещание
и кровь струится изо рта
никто не отомстит за мои страдания
бессмысленна смерть моя

одна любовь два пистолета
один достал его быстрей
и это был не я
теперь ты не будешь моей

Красный песок и два патрона
Первый вдаль улетит
Второй же не пощадит меня
И глубоко мне грудь пронзит

 красный песок и белые голуби надомною
на мою кровь любуются
вот здесь будет конец мой
все же для чего-то я сгодился.

Красный песок и два патрона
Первый вдаль улетит
Второй же не пощадит меня
И глубоко мне грудь пронзит


Рецензии