***

Любови тайной разговор

- " Мы в городах и весях разных,
Но Вас я все - таки люблю,
Встречаю юную зарю,
В лучах купаяся прекрасных,

Анастасия, лишь о Вас
Мечтами грежу каждый час,
Лишь о такой как ты мечтаю,
От нежных чувств я таю, таю,

Хочу запретный плод любви,
Как будто мы Адам и Ева,
И речи страстные твои
Звучат волнительным напевом".

- " Увы, я замужем уже,
Судьбу, пожалуй, не обманешь,
Боюсь, в любовном кураже
Ты ближе для меня не станешь".

- " Я подарю красоты мира,
Сердечным стала эликсиром!"

- " Любовь - высокое искусство,
И несколько иные чувства
Дарю тебе,
Как ангел ты в моей судьбе...

Оракул Дельфов предсказал
Любови бурное теченье,
Сие опасное влеченье
Погубит как девятый вал".

Им не мешает свет дневной
Иль свет полночных привидений,
Анастасия и Евгений,
Вам надо ладить меж собой,
Пусть на дворе лютует вьюга,
Учитесь понимать друг друга.


Рецензии