Я и я
Но истина гласит иное:
я – это форма бытия,
а Я быть дело непростое,
Поскольку знание о нем
Лежит за крепкими замками.
Нельзя познать его умом,
Не сняв с Души тяжелый камень.
Скрывая боль своих потерь,
Она в чужую входит личность
И, к правде запирая дверь,
Как я, становится практичной.
И это, повторяясь вновь,
Быть вечным Я способность рушит,
И только к истине Любовь
Спасти от боли сможет Душу.
Отдав Ответственность уму
И веря в ложные причины,
я погружается во тьму,
Бездушной становясь машиной.
Богатство, совершенство, страсть,
Плодя иллюзии без счета,
Крадут и продолжают красть
Реальность истинной Свободы.
От них себя освободи
Посредством истины и правды…
я сбилось с верного пути,
Путь Я – счастливым делать завтра!
Свидетельство о публикации №111110908908
С уважением и теплом, Сергей
Сергей Бозин 12.02.2012 19:36 Заявить о нарушении