С самим собой наедине

Тяжело быть с самим собой наедине
увидишь истинное лицо
оно не понравится тебе
а если и понравится все равно
не улыбнется
но скажет правду
которая иногда лучше солнца
но горче жгучего перца
поймешь тогда наконец,
что ты своего счастья и несчастия кузнец!


Рецензии