Мавзолей
Проходимцы, воры и злодеи.
Народ бунтует иногда
За свои гуманные идеи!
Вы хотите...разрушить мавзолей:
Символ рокового века!
Перечеркнуть историю больших идей:
Мечты простого человека!
Что за мода перехорон?
Зачем усопшим нарушать покой?
Какой по счету совершён поклон,
В его обители святой?
У вандалов всех ветвей
Одна родная эпопея.
Одни крушили купола церквей,
Другие рвутся к своду мавзолея.
Господа, преодолейте страх,
Забудьте о своей затее!
Он христианин,земле придать бы прах,
Но только в мавзолее!
Псы зелёнки, вы лихи.
Вы хотите учинить распятие.
Поздно! Бог простил ему грехи,
Христос принял в свои объятия!
2005 год.
Свидетельство о публикации №111110908879