Когда- нибудь мы будем вместе... романс
Когда- нибудь ты скажешь -Да.
Я назову тебя невестой,
И будем вместе навсегда.
прирпев:
Ещё желаю быть любимым,
Ещё желаю я любить.....
Открою душу нежной,милой,
А Бог сердца соединит.
Судьба подарит нам мгновенье,
Глаза в глаза,не разойтись.
Прогоним прошлого сомненья,
Уйдёт печаль, наступит жизнь.
Тебе одной я буду верен,
Тебе одной моя любовь.....
Забудем прошлые потери,
Не говоря обидных слов.
Когда- нибудь мы будем вместе,
Когда- нибудь ты скажешь-Да.
Споём в объятьях наши песни,
И будет дружная семья........
09.11.11г.
Свидетельство о публикации №111110908855