Одиночка
День за днем, бесконечное время.
И уж нет утешенья в слезах.
Непосильное, тяжкое бремя.
Одиночество мучает душу.
Чертит на стенах немой силуэт.
Кажется, больше никто и не нужен...
А только лишь призраки минувших лет.
Свидетельство о публикации №111110908851