Будто игры с соседской женой...
Мои жесты,-
Не могу быть открытым с тобой
И чудесным.
Как заплыв в пересохшей реке,
Эти ласки,
Прислонившись спиною к спине,
Вскользь, с опаской..
Уступив тебе первый глоток,
Я пьянею,
Но усталой свечи фитилёк
Не согреет.
И начнёт превращаться в мираж
Наше счастье.
Спрятав солнце, ты грустно отдашь
Лишь ненастье.
Свидетельство о публикации №111110908849