пьяное

пять диез,снова здесь,снова пью, снова крепче
телетайпом пищат телефон и часы
пять звонков, девять снов, три шага и не легче
всю свою прямоту положив на весы
удивляясь твоим серебристым улыбкам
вспоминая морщинки в углах твоих глаз
не пытаясь найти оправданий ошибкам
за которых винить не тебя и не нас..
за тебя завершать этот цикл без возврата
безнадежно ворвавшись в свой сумрачный мир
пережить. замолчать. беспощаден наш фатум
лишь коротким "прощай" прожигая эфир.


Рецензии