Трудно выразить чувства простыми словами...
сердце всё ещё хочет - как и прежде любить,
оно рвётся к тебе - быть с тобой рядом чтобы,
хочет грусть и унынье навсегда позабыть…
Посмотри мне в глаза и тогда ты увидишь,
как бушует в душе моих чувств океан,
думаю - ты поймёшь и меня не осудишь,
что я рядом с тобой - становлюсь будто пьян...
Хоть и чувства давно родились между нами,
я теряюсь, как мальчик, чтобы выразить их,
трудно выразить чувства - простыми словами,
но пока я не знаю средств каких-то других…
Москва-ноябрь-2011
Свидетельство о публикации №111110908796