VIP, том - 2, от Л до Я. Сунгоркин - 1

СУНГОРКИН*

23 года
не видел
и не слышал Володю...

Оказалось
«Бамовское братство»
вечно,
даже по телефону
и интернету...

Обсуждаем детали печати моих «Опусов»,
подошли к вопросу авторской оплаты,
предлагает мизер:

Володя
В Москве «гонорею»
Я могу получить
На каждом углу.
А вот достойный гонорар
Только,
На «Комсомольском»…

Всё же пришли к мысли.
Что «Комсомолке» это,
Не по профилю...

*Сунгоркин
Владимир
Николаевич –
журналист.
На сегодня –
Генеральный директор
ЗАО
«Комсомольская правда».

После разговора
с Володей:

Легче двигаться
Когда знаешь
Какие дороги,
Отрезаны…

***


Рецензии