Алексу

Бежит наша молодость быстро.
А детство теперь нам лишь снится.
И мысль однажды как выстрел
в упор в нас надолго вонзится,

О том, что мы, Алекс, меняем
себя и других, кто был рядом.
Мы сами уж не замечаем
чему же так искренне рады.

И фото прошедшего лета
считаем забытым, далеким.
Оно в нашей памяти где-то.
Все те, кто теперь одиноки.

Кого-то из них мы простили.
Кого-то и знать не желаем.
Мы, Алекс, о многом забыли.
И к счастью, о многом не знаем...

9.11.2011


Рецензии