Коварство
Завертелся злобно, всё сломал, что встретил.
Хлещет всё наотмашь: дома, стены, крыши,
Листья рвёт, верхушки непокорных вишен.
По пути попались милые берёзки,
Гнёт он их, и треплет, оборвал серёжки.
Заскрипели даже и дубки могучи,
Разогнал он злобно и на небе тучи.
Кто ж его из "клетки" выпустил на волю,
Разозлил, обидел, посмеявшись вдоволь?
А вокруг стояли тихий плач да стоны...
Разъяривший ветра потирал ладони.
Свидетельство о публикации №111110908751
С поклоном, Павел.
Павел Апидамский 12.03.2012 12:29 Заявить о нарушении
Всех Вам земных благ и творческих успехов! С глубочайшим уважением к Вам, Антонина.
Антонина Холоденко 17.03.2012 20:35 Заявить о нарушении