Желаемое и действительное

Желаемое и действительное.
Действительное и желаемое.
Мне сны смеются язвительно
Прокручивая незабываемое.

Ненужное, очень правильное,
Запретное, только странное.
Не мною недостигаемое,
Прекрасное, но обманное.

Безумное и прекрасное,
Гипнозом своим чарующее.
Чужое и очень опасное,
Но всё-таки кровь волнующее.


Рецензии