всё по сроку

Словно в небе снежинки творимые,
Будто искры костра в темноте,
Все мы разные, неповторимые...
Как каракули букв на листе...
Слава Богу, что смерть неотвратная,
Ведь до ста через силу живем,
Наши души как будто бы спрятались,
Ждут когда в оболочке умрем...
Смерть...она же большая амнистия,
Провинившимся душам Земля,
Наказание это..от Истины...
В теле бренном сей мир населять...
Видно Разум Вселенский безжалостен,
Приговоры всё жестче ...длинней,
Доживаем в мученьях до старости,
Всё по сроку...Вселенной видней...


Рецензии
Всё по сроку...Вселенной видней...

только нам ведь не легче от этого, когда теряем.., да Эд?

Купцова   12.12.2011 16:56     Заявить о нарушении
На все воля небес......

Эдуард Дарвай-Даруда   13.12.2011 06:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.