Сочи-курорт

В магнолиях и пальмах,
В камелиях,цветах,
Сочи всех встречает
С улыбкой на устах.
***
Город-парк,воздух морской,
Летний бирюзовый,ласковый прибой,
Сочи оставляет счастье за собой,
Сочи-курорт,город родной.
***
Вокзал и порт-искусства храмы,
Дендрарий-парк-чудо из чудес,
В "Ривьере" музыка играет,
А горы рядом,до небес.
***
Сочи-Красная Поляна,
Солнце,снег,олимпиада,
Сочи-радость,здоровье и спорт,
Сочи-наш лучший курорт.
***
На "Маяке" как налегке,
Стоят на рейде корабли,
Приморская аллея,лазурные дома,
Горизонты моря,целебная вода.
***
Город-парк,воздух морской,
Летний бирюзовый,ласковый прибой,
Сочи оставляет счастье за собой,
Сочи-курорт-город родной.
***
Сочи-Красная Поляна,
Солнце,снег,олимпиада,
Сочи-радость,здоровье и спорт,
Сочи-наш лучший курорт.


Рецензии