Снежный сон

С крыш небес
При свете ламп,
Что звездою протянулся
От звезды
Я увидел новое созвездье.
Белым цветом
Как цветы
Падали на землю хлопья
Снегом покрывая все мосты.

Снежный сон
Снежный сон,
Я тебя искал так долго
Ведь растаяв ты сказал,
Что будешь падать с неба
Белыми цветами.

Серый цвет
Бесцветных фраз
Покрывал небесный свод весь
Тот, что был
Один и без тебя.
Белый цвет
Морей зимы
Возвращает небо к жизни
И дарует все мосты.

Снежный сон
Снежный сон,
Я тебя искал так долго
Ведь растаяв ты сказал,
Что будешь падать с неба
Белыми цветами.

Лёд окна,
Холодный снег
Освещались светом тёплым.
Я всего лишь отпущу
Ту снежинку, что цветами
Создавала зиму мне
И впишу её
В свой мир мечты.

Снежный сон
Снежный сон,
Я тебя искал так долго
Ведь растаяв ты сказал,
Что будешь падать с неба
Белыми цветами.


Рецензии
очень легкая песня...

Павел Сух   07.12.2011 22:35     Заявить о нарушении