СОВА

    СТИХИ - ЗАГАДКИ (из цикла "ЗАГАДКИ В СТИХАХ ПРО ЖИВОТНЫХ И ПТИЦ")

       
                *****************


Летает     она     по    ночам    и   пыхтит,
А     днём   она    прячется -  днём   она   спит.
Но   ночью   охотница    видит,    как    днём -
Глаза    у    неё     так    и    светят    огнём.

Среди    грызунов    о   ней     ходит    молва:
Пощады    не    жди,    если    рядом…

                (СОВА)


                09 ноября 2011 года.

Фото из инета:


Рецензии